![]() |
ок.
у китйцев тоже фото набиты с результатами разных фокусных. (просто для меня странно-делать такой механизм непростой для угодить дятлам) |
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB13jKEX...1080-P-PoE.jpg
заказал с алика эту камеру, помудохался с настройками и прогой. настроил на комп по движению писать. вроде нормально работает, еще в ночном режиме погоняю. |
Здравствуйте!
Приобрёл камеру Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZS. Как настроить на ней запись на жесткий диск компьютера? В настройках нет возможности указать прямой путь к диску/папке, только через FTP или NAS. |
Там НАС это и есть сетевой диск. Можно без пароля попробовать расшарить папку для начала.
План Б - поднять локально FTP сервер. Экономически выгоднее будет купить дешевый регистратор тоже dahua и в него вкрутить веник. Дорого встанет постоянно держать работающим компьютер. |
Какие есть нынче варианты организации видеонаблюдения? Сейчас у меня есть одна китайская камера с WiFi, стоит на первом этаже за малыми онлайн наблюдать когда раньше меня со школы приходят. Вот только доступ через китайский сервер и китайское приложение. Хотелось бы изолировать камеру, писать все на сервак в подвале и иметь доступ через него же, что бы никто не мог подглядывать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Всем привет. Камеру с каким обьективом выбрать если расстояние до ворот 6 метров и сами ворота с калиткой 6 метров? Высота установки камеры 3 метра.
|
Цитата:
|
@Nick_Shl, Если нет одноименного софта то можно просто подобрать любой для организации видеонаблюдения, его полно, 5 -7 лет назад куча была, сейчас думаю стало еще больше.
@Alexus, DDNS на А1 не работает это что имеется ввиду? Нет доступа если заходишь из сети велком или нет доступа если камера вещает через сеть велком? Год назад оба варианта работали, а сейчас? @trmntr, указываем IP компа и папку расшаренную на общий доступ. Полагаю так. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |