![]() |
Цитата:
А на что влияет какая плитка будет? |
@serega, мне болгаркой пилили диском по бетону:). Бо стеклорезом и плиткорезом она ломалась и скалывалась как хотела, но не там где нужно
|
@Антон-Брест,
Как раз въезжаю с фугой в Рб :)) |
Цитата:
Расскажите какую, где и почем брали? На самом ли деле большая разница в цене? |
@Антон-Брест,
mapei kerapoxy. Разница в цене за счет производителя другого (у нас в основном litokol) + ватт. 168 злотых brutto за 5 кг. Брали на aneks.pl |
удалено
|
Добрый вечер, форумчане! Срочно нужен совет по плитке в ванной.
12 июля я затопила соседей снизу (2 этажа), несильно, холодной чистой водой. Вроде согласились, что я должна возместить ущерб- переклеить спальню, как сосед-хам позвонил и сказал, что отвалилась и плитка у него...в ванной. Хочу знать, может ли такое быть при незначительном залитии, как обычно это выглядит? Сомнения терзают от того, что дому 4 года, и именно в ванной идут вертикальные трещины у меня, у соседей подо мной- в одних и тех же местах. |
Цитата:
|
не было потопа. в том-то и дело, обидно... Сосед стал сразу орать "плитка у меня по-любому отскочит, везде!" ЖЭУ в дефектный акт плитку не вписывал, только пятно на потолке (2 см на 7 см) и обои (2 полоски развернулись "птичкой")- за это смета чуть более 1800000. Сосед пришёл в ярость от этой суммы! Завтра требует повторить обследование и включить плитку! Вот и думаю, могла ли она от влаги отойти?
|
плитка от влаги?
бред. я как-то сам себя утопил (литров 200 через 2 этажа.-2 санузла в стояке уплыли) только краска в сортирах отлущилась и деревянные полы напухли -лилось знатно (через 2 месяца сдулись назад.).. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |