![]() |
Я то знаю, это чтобы ты басни на форумах не рассказывал.
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее было в 19:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А про пыль и авто - не хотел Вас обидеть, но дверка выглядит уж очень чисто, как новая - новое оно все блестит как у кота. Вот если есть возможность покажите ее в конце отопительного сезона, ну и за одно -как за ней ухаживали. Стекла в моей топке, чистые - но не такие как новые. |
Воздуха должно быть достаточно для горения,при сырых дровах должно быть активное горение,поэтому поджатый режим нежелателен. Я ведь о чем, о том,что наличие термотов, обдувов, бесколосниковости и герметичности не являются основопологающими для чистого стекла. Они дополнение.
А что на дверку смотреть? Дверка как дверка,дорогая. Сажа выгорает всегда чисто. |
Цитата:
|
пока есть только такая - попозже постараюсь другую сделать
http://www.domsovetov.by/imagehostin...6f4e1781dc.jpg |
Нормальные стекла, если налет и есть,так протер и все чисто
|
Цитата:
Как раз таки, я не знаю как меняется КПД (лишь сумел предположить)! |
Цитата:
Цитата:
ps/ точно, я ошибся - 38-26 не 8% а 12% - ну ладно, новый год же )))) ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее было в 21:37 ---------- Цитата:
|
В данном случае имелось ввиду, что через одинарное стекло мы получали 38% мощности (от всей вырабатываемой топкой), а через двойное стекло 26%. А вот эта разница 12%, может например, идти на подогрев воды в случае с топкой с водным обменником. О КПД речь вообще не шла.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |