![]() |
У меня подъезд к дому метров 80. Вчера с женой за часа три почистили.
|
подьезд к дому слава богу чистя дорожники.на удивление регулярно.вод площадка на вьезд у меня не маленькая.после последнего снегопада думаю с неполным приводом бы не выехал.да и потом часа два пришлось поработать.
|
Цитата:
...ну, да. так решил тот кто до сих пор дворы по старым нормативам проектирует и строит. |
когда,сегодня даже подчищал.
а если тетка -дворник к вашему приезду не успела,то зачем в ругательную ветку? |
ладно, проехали...
чтобы вести дискуссию по поводу того почему я не чищу двор 14 этажного дома мише надо для начала побывать в этом дворе, вопросы сами собой отпадут... зы. "тетка-дворник" исправно чистит двор за что ей спасибо (помимо зарплаты которую плачу в том числе и я - у нас товарищество собственников) |
В жэсах есть услуга чистки снега возле авто. Стоит 20 тысяч.
У себя во дворе ставлю авто на одно и тоже место. Зимой в основном чищу сам. Бесит когда умники на очищенное ставят свои авто! Спрашиваю "А самому в падлу для себя почистить?". Ответ убивает: "Я почищу, а кто-то станет на моё место". То что он сам пидорг стал на чужое это херня! То что если каждый почистит и не будет необходимости ставить на чужое место тоже херня! |
Цитата:
|
У него рамка номера "Дом Советов".
Поэтому его все боятся. |
У нас во дворе есть тоже любители чистоты. Чистят и ноют, ноют и чистят. После нового года повесили тросик на 4 места. Через неделю все сняли. Видно прочитали какие штрафы за самовольный захват земли.
|
я если честно сказать пока жил в городе всю жизнь на стоянках.там за меня чистили.удивил меня один эпизод.заехал по дороге за рубеж к брату в гродно.как раз когда была жуткая метель в середине декабря.во дворе многоэтажки сами представляете как позасыпало.и два парня чистят двор.говорю можно машины на полчасика на очищенное место поставить.ставь.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |