Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

bullet_fox 19.01.2013 12:16

У меня подъезд к дому метров 80. Вчера с женой за часа три почистили.

misha 19.01.2013 12:26

подьезд к дому слава богу чистя дорожники.на удивление регулярно.вод площадка на вьезд у меня не маленькая.после последнего снегопада думаю с неполным приводом бы не выехал.да и потом часа два пришлось поработать.

VAR 19.01.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 121462)
... кажется места под парковку должны чистить сами водители...

кажется... misha, когда последний раз чистил?

...ну, да. так решил тот кто до сих пор дворы по старым нормативам проектирует и строит.

misha 19.01.2013 18:48

когда,сегодня даже подчищал.
а если тетка -дворник к вашему приезду не успела,то зачем в ругательную ветку?

VAR 19.01.2013 19:03

ладно, проехали...
чтобы вести дискуссию по поводу того почему я не чищу двор 14 этажного дома мише надо для начала побывать в этом дворе, вопросы сами собой отпадут...

зы. "тетка-дворник" исправно чистит двор за что ей спасибо (помимо зарплаты которую плачу в том числе и я - у нас товарищество собственников)

Славка 19.01.2013 19:10

В жэсах есть услуга чистки снега возле авто. Стоит 20 тысяч.

У себя во дворе ставлю авто на одно и тоже место. Зимой в основном чищу сам. Бесит когда умники на очищенное ставят свои авто! Спрашиваю "А самому в падлу для себя почистить?". Ответ убивает: "Я почищу, а кто-то станет на моё место".

То что он сам пидорг стал на чужое это херня! То что если каждый почистит и не будет необходимости ставить на чужое место тоже херня!

VAR 19.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 121542)
...У себя во дворе ставлю авто на одно и тоже место...

хочу жить в таком дворе! тут одно из двух - или тебя все боятся или мест на все автомобили во дворе хватает и даже с запасом.

ozzie 19.01.2013 20:55

У него рамка номера "Дом Советов".
Поэтому его все боятся.

bullet_fox 19.01.2013 22:23

У нас во дворе есть тоже любители чистоты. Чистят и ноют, ноют и чистят. После нового года повесили тросик на 4 места. Через неделю все сняли. Видно прочитали какие штрафы за самовольный захват земли.

misha 19.01.2013 23:53

я если честно сказать пока жил в городе всю жизнь на стоянках.там за меня чистили.удивил меня один эпизод.заехал по дороге за рубеж к брату в гродно.как раз когда была жуткая метель в середине декабря.во дворе многоэтажки сами представляете как позасыпало.и два парня чистят двор.говорю можно машины на полчасика на очищенное место поставить.ставь.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.