![]() |
Данный профиль отвечает лишь за отсутствие трещин в месте примыкания фасада к раме окна.
Я вообще не понимаю, зачем делать не так, как рекомендует производитель системы утепления? Для меня это вообще не понятно. 100% там люди умнее вас, без обид. Кроме этого система опробована уже больше 20 лет... П.С. По фасаду над цоколем и верху окна надо ставить уголок с капельником. |
@wilson, так я бы с радостью, но у меня так не получается, предполагаю что мало у кого так получится. Причина вот в чем: окно стоит в одну линию с внешней стеной, между стеной и утеплителем, как ни крути есть некоторая толщина, как минимум порядка 1 см (на клей), учитывая что напуск на раму окна порядка 1 см, то имеем канавку размерами шириноа 1см на глубина +\-1 см. Получается что утеплитель и оконный блок имеют щель в 1 см, как с ней быть? Вставить туда "брусок" из утеплителя сечение 1х1 см? Наверно так мне никто делать не станет.
P/s/ Если есть, киньте ссылочку на рекомендации производителей, я буду признателен. Может я не о том толкую или не разобрался толком пока. |
Есть пенопласт в баллонах как пена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно. Не все ставят.
|
Просто шина решает многие вопросы которые не решает уголок Да и уголок не задаром Дельта выходит небольшая нет смысла экономить на данном узле
P.s. И в тех карте не помню рекомендаций по капельнику на откос верхний Х.з. мот просто не помню:) |
Может кто-то все же даст линк на эту Тех.карту? :)
|
Цитата:
|
@alternativa, а я не должен быть грамотным Заказчиком? Или мне в обязательном порядке нужен Технадзор и других вариантов нет? :)
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |