![]() |
Цитата:
|
Просто на фотках маяков не видно. А из раствора несложно маяки сделать.
|
Classic, можно фотки из котельной???
|
Цитата:
|
Цитата:
а так - не торопит теперь :) |
Цитата:
|
Цитата:
ps Закончили вчера стяжку. В воскресенье по ней уже смело можно топтаться, через дней 10 - уже класть любые предметы, а через 3 недели - включать ТП. Кстати, заканчивали работу при прожекторе - при нем видно, что перепадов нету (направлен вдоль пола) - в общем, сделали отлично. Отпишусь после выходных, что да как уже после доскональной проверки :) |
Теоретически можно было бы сделать на втором этаже стяжку на мелком керамзитном песке ( заполнитель ) , чтоб не утяжелять дом.
Ваня , учитывая , что у тебя всё уже оштукатурено и внутри и снаружи + потолки подвешены , осмотри внимательно всё на наличие трещин мелких.Это если вдруг где плиты ПП малость гульнули от веса.Хотя , учитывая , что у тебя есть МП , этого может и не быть совсем.Но лучше внимательно посмотри,пока внутри всё ещё не беленькое.Если вдруг что-армируй паутинкой. Мало ли -всяко в жизни бывает. Мы все стяжки делали до штукатурки.Потом , правда , её приходилось укрывать хорошо , чтоб не испачкать и не попортить. У каждого свой порядок работ.Отсюда и некоторые неудобства. ))) |
Вложений: 4
У меня как раз шпатлевать будут через 2-3 недели (заканчивают фасад другу моему ребята) - так что, все увидим. Хотя паутинкой я буду по-любому и стены и потолки оклеивать.
Сегодня прошел день семьи :) сходили покормили лебедей, по лесу погуляли, закрыли (наверное) сезон шашлыка :) Ну и вот такая у нас будет на полу плитка лежать. Кстати, говорили, что плохо, плохо делают плитку - 7 коробок - ВСЕ плитки по всем краям идеально стыкуются, на полу лежать вообще, как на клею - ровная нижняя поверхность. |
Цитата:
Серпянка в свежих домах не всегда спасает от трещин. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |