![]() |
Gim, когда в следующий раз приедете в Гродно, заедьте ко мне в магазин, я просто хочу посмотреть, на чудо в перьях, по другому вас назвать не могу)) И монтажники мои на вас посмотрят, Валеру позавем - наберем попкорна и будем получать удовольствие от созерцания божества!:an:
|
nordkamin,
вы берёте пример со своего коллеги - миши_к в переходе на личности и оскорблении? |
nordkamin, Мдаааа...... хороший Вы наверно паренёк,но специалист из Вас .....тоже наверно неплохой.Собственно что не понравилось вашему величеству?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был самый Ваш глупый пост. |
Цитата:
1. Фреско давно в магазине, если ее нету на облицовке, то для этого есть причина. 2. Автоматике за шторой самое место, чего на нее смотреть. К слову, вы можете ее себе на лоб поставить, если будет угодно. 3. Решетки врезали туда думая о том, что ими пользоваться практически не будут, так и есть, на данный момент ими не пользуются ВООБЩЕ (о чем я писал постом выше)! ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее было в 22:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходное отверстие делается сверху короба, на всякий пожарный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |