![]() |
@Katerina1010, оооо
внешка на доме-это важно..но требует опыта. ибо места развешивания потом штукатурить , перештукатуривать. (в доме дешевле и понятнее) светильников для наружке у нас мало и они оху.ть как дороже. |
Цитата:
Адрес Минского отдела Департамента охраны: 220114, ул. Ф.Скорины 20 кабинет 9. Время работы: будние дни 9:00-13:00, 14:00-18:00, выходные – суббота, воскресенье. Телефоны 267-79-04, факс 266-31-67, круглосуточно: 237-02-06 Вот список требований для сдачи дома на охрану: http://mrik.gov.by/ru/otdel_ohrany/ |
Цитата:
После обмера могут посчитать точную стоимость, ну и договор и т.д. Работы выполняют до -2 градусов |
Гаражные ворота
Также будем определятся с гаражными воротами. Думаем над Алютех- скорее всего. как определимся - установим. Хотим закрыть периметр дома.
Может кто- то ещё варианты посоветует? |
Ворота можно еще Херман глянуть. Если будет акционный размер то ценник может обрадовать.
|
Я ставил Ryterna (2 шт.), не понравился подход Алютеха к клиенту.
|
Цитата:
1. нельзя отказаться от ручки внешней... ну как так? 2. не могут показать рабочий вариант их изделия... ну как так? в итоге купил Херман |
у меня алютех, подход на высшем уровне, может не в производителе дело, а в людях, оказывающих услуги ? Даже в Гомеле их несколько разных.
|
@Юра Добриденев, ясное дело что в людях ) но рыба гниёт, как известно... Вообще им нужно улучшать это направление. З.ы. Я ездил прямо на производство, а не к дилеру. В отдел продаж.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |