![]() |
Цитата:
Да и ценник думаю сильно зависит от того что это - сайдинг, профлист или МЧ... Металл то тот же... |
Ну выглядит же реально как 3-D. Научились делать нормально). Главное, чтобы он в жизни выглядел так же прикольно, как на этой фотке.
|
А еще бы с туйками, елочками всякими - вообще б прикольно было. Особенно по периметру участок огораживать
|
Цитата:
|
Какая новинка? Еще в рпошлом году ездили с женой зимой смотреть этот камушек - шило еще то. В живую выглядит просто погано.
|
Цитата:
|
Каждому сове конечно, может кому-то понравится.
|
Цитата:
Кстати, есть еще такой вариант, что он только вблизи смотрится плохо, а с двух метров - очень даже хорошо. А кто будет рассматривать его с близкого расстояния, когда он будет стоять? С двух-трех метров как раз и будут обозревать. |
бутовое мощение на любителя. лучше смотрятся камни округлой формы или с округлыми краями. неудобно когда используется колотый камень. потом после укладки приходится местами пройтись болгаркой... иногда даже ходить по такому мощению неудобно не говоря уже например о детской коляске...
в субботу буду на участке с таким мощением. попробую сделать фотки. |
Для кого вы строите забор? Я забор делаю красивым в первую очередь со стороны своего участка и для себя :)
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |