![]() |
так это значит што?
што мой расказ не подходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх жаль(грусный)
пока всем писателям и поэтам |
ПОЧЕМУ Я ЕГО СПАСАЛА!
Это было в пошлом году, когда мы с мужем решили на даче построить баню. Мы купили сруб и вот поехали его разбирать по брёвнам. Естественно начинать надо было с крыши. Муж взял 3-ёх метровую лестницу и полез наверх. Доска за доской потихоньку получалось разбирать крышу. Но одна доска оказалось роковой. Там находилось осиное гнездо, которое мой муж потревожил. Разъярённые осы вылетели из гнезда и набросились на моего любимого мужа. Он кричал и отмахивался. Лестница расшаталась и мой муж грохнулся в лежавшую рядом кучу навоза. Я так сильно испугалась за мужа, что бросилась в ту же кучу навоза его спасать!!!!!!!!! В общем нам было не до смеха. Мы неделю провалялись дома опухшие от укусов ос и принимали антигистаминные препараты. Только теперь вспоминаем и смеёмся. А когда мой муж меня разозлит, я вспоминаю этот случай и думаю, почему я его спасала!
|
Внимание!
По просьбам трудящихся вводится возможность выбора компенсации вместо призов! • Самый лучший рассказ о ремонте (стройке) - 150 000 "бонусов" • Самый весёлый рассказ о ремонте (стройке) - 100 000 "бонусов" • Самый лучший комментарий к статьям конкурсантов - 50 000 "бонусов" 1 "бонус" = 1 WMB или 1 EasyPay |
Я чего-то не поняла, вчера ночью написала рассказ о доме, он здесь был, а сегодня его нет, куда он подевался, что слишком длинный. Или надо в другой темке искать. Подскажите хотя бы, если не подошел то ладно уж...
|
Татьяна иК, он был, даже благодарности были. надо уточнить у Славки,куда делся.
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЙ РАСКАЗ НЕ ПРОХОДИТ?
|
Людмила, вы второй отправляете?
первый нормально прошел, висит чуть выше. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |