![]() |
Цитата:
|
У меня подвал по стенам утеплен 3,5 ЭППС, сверху накрыт плитами перекрытия + дыра там, где лестница будет накрыта просто досками - итого при -16 внутри -3
|
В доме, в смотровой гаражной яме, накрытой досками (со щелями), хранятся закатки. Весь дом проветривается: возле ворот - дыры, на мансарде примыкание крыши к стенам не закрыто. При -22 на улице в доме было -17, в яме -2, закатки сверху укрыты пенополиэтиленом в несколько слоев - не замерзли.
|
А проект можно глянуть, хотяб комнаты? А то немного похож на мой, так интересно глянуть.
|
Вложений: 3
Как то забросил тему, думаю надо возобновить.
Вот так выглядит оштукатуренный снаружи дом. Штукатурка церезит белая. |
Композитка чьего производства? Сколько за м2 вышла без доборки? Смотрю что на Metrobond не похоже. Торцевые элементы из плоского лист что-ли делали?
ps. Ваш дом очень похож на мой получился :) Даже лестинца и та с угловыми забежными ступеньками. |
M-tile, фронтонные планки у них как доборники.
Саму черепицу покупал очень давно - года 3 назад. Все вместе с доборниками и окном 6 тыщ Э, площадь 40 кв |
Вложений: 1
К вопросу очередности подшивки и штукатурки.
Повешенная водосточка позволяет не мочить стены при выполнении штукатурных работ. |
Вложений: 1
Вот более яркое фото, как выглядит подшивка
|
Вложений: 2
Пока отделочники мутили с фасадом, с отцом залили главное крыльцо
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |