![]() |
наверное тоже буду...бо Димка задушит, если не приду.
или истер в истерику впадет.))) Цитата:
|
Oksik, Вы же тут зарегистрированы? Так почему же не познакомиться ;)
|
отлично!!! осталось дело за малым - вернёться муж с работы... (они сегодня отмечали) и узнаю, какие у него планы на субботу....
|
Истер точно впадёт в истерику:di::fj:
|
Робяты, давайте конкретнее, кто что может взять с собой или приготовить ( последнее приветствуется, но не обязательно).
Я в кач-ве бонуса своих пресловутых оладушек с розовой вечеринки наваяю в сливках с маком на всех, пару бадеек. Давайте так, я сейчас примерно накидаю меню, кто что может, тот отмечается, можно тут, в меню отмечу, можно в ЛС, как захочется Итак: 1. шашлык - в среднем по 300 гр на человека (можно свинину, можно курицу) 2. Овощи по 500 гр на человека (помидоры-огурцы-перцы-зелень) 3. фрукты по желанию (желать будут все февочки-форумчанки) 4. нарезка мясная (минимум по 150 гр на человека) 5. салатики (надеюсь, что-то будет по чуть-чуть от каждой февочки, дабы и не в напряг, а порадовать). И! Каждый везёт напитки, соки и води, а также горячительное, если пьёт, на себя. Как-то так. |
не забыть бы хлеба-лавашика и кетчупчика ))))))))))))))
|
Итак, быстренько отмечаемся кто где и как ;)
|
Цитата:
|
Ох, ребятушки! А я не смогу приехать, т.к. завтра везу свою собаку на операцию, а на выходные буду сиделкой.:ak:
Вместо себя назначаю Oksik:ed:. Душой с вами:hy:. Жду фотоотчет:go:. |
Жаль, но меня не будет, хотя планировал.((
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |