![]() |
MAXO, хорошенький домик!!!!! А угловое окно - прям моя не сбывшаяся мечта.... Хоть ты еще один начинай строить :))))
|
MAXO, благодарю за фото, хочу подшаманить да продать ,взял себе электро.
|
Цитата:
признаюсь, что с реализацией идеи угловых окон, было и есть много проблем, вот и сейчас окна увезли в переделку :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
МАХО, скажите, а электрический шкаф учета электроэнергии у вас стоит на фундаменте забора? Потом сам забор можно будет поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Красивый у Вас дом, как я понял у Вас опорная труба стоит на линии окна, (на каком расстоянии от внешнего края стены)!? Если это так то я думаю она 100% будет промерзать причем не взирая на то напакуете вы ее утеплителем или нет, она промерзнет по контуру, метал есть метал. Тут надо думать как утеплить ее по внешнему краю. я свои трубы перед монтажом упаковал внутри пенопластовой крошкой и сдобрил это дело монтажной пеной, хотя мои трубы находятся внутри дома, так что это мнимое утепление было так - абы было :)
А вообще мое ИМХО , все эти угловые эл-ты надо было делать монолитом, без всяких труб как это делают например в высотках р-н деревни Копище ставь угловое окно и ни какого головняка, это просто архитекторша лишний раз перестраховалась и воткнула эту проблему мне в проект. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |