![]() |
Иван, мне такой же месяц назад за 450 евро предлагали, но я решил себе из Польши привезти. Контакт в лс
|
Цитата:
www.larek.by |
Цитата:
|
galmet на 200 литров
http://www.akvamir.by/katalog-tovaro....-polsha..html |
Цитата:
|
на половине сайтов цены неактульны.сам знаю.
таки сегодня не подымают трубки дозвонюсь-напишу |
В бресте galment комбинированный на 80 литров - 2,560,000
|
Господа домовладельцы, возник вопрос
подключил БКН Дражице OKC 160 NTR на приборной панели бойлера присутствуют: - термрметр - регулировочная крутелка термостата (установлена на максимум) - лампочки оранжевая/зеленая, обозначают нагрев/нагревпрекратился обратной связи котел-бойлер нет температура воды в спирали (подающей линии) 65º через некоторое время темп воды в бойлере установилась 60º, что логично путем кручения термостата бойлера устаналиваю желаемую темп воды 30º за ночь вода в бойлере не остыла теперь вопросы: - почему не упала темп воды? - в бойлере есть трехходовой клапан? - если клапана нет (в мануале не прописано), нафига тогда термостат, чем он управляет? или что не так понимаю |
А забор горячей воды ночью был? Если не было то и хорошо что не остыла, теплоизоляция работает )
|
никто не мылся..
при идеальной изоляци на неск градусов темп упалобы имхо ключевой вопрос - в обычном бойлере есть трехходовик? |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |