![]() |
eugene, хорошенькая тепличка,позволяющая приоткрывать насколько надо. Здоровски. Я пошел по другому пути., побоялся,что будет тяжеловато для супруги и тещи такой каркас поднимать.
Была у меня сетка для стяжки где -то 4 м2. Согнул ее маленько-получился полукруглый каркас.Обтянул пленкой. Хозяйки пока хвалят. |
ой, а можно фото?
а эту конструкцию ветром не сдувает? |
что-то подобное,но из сетки д4 с ячейкой 200*200мм
http://www.kakras.ru/interesn/img-in..._na_ogorod.gif |
Вложений: 1
Спасибо.
Так приоткрываете весь каркас или только пленку (как на рис В)? У меня с каркасом проблем нет, а вот приоткрыть - напрягает. |
у меня и каркас поменьше и пониже. Приоткрываются боковинки одним движением. Если надо приоткрыть весь парник,то тоже не проблема. Освободить уголки и серединку и закинуть их наверх.
|
Цитата:
|
по одной динной стороне - пленка прикопана,по другой - прижимается длинной планкой,а сверху пару кирпичей.
|
Вложений: 1
Растем-цветем.
|
Мы еще не цветем, но уже-уже собираемся.
P.S. Фиолетовый грунт - спецом из Голландии?:ag: (Как я люблю иногда эту цветопередачу...) |
Пленку на каркасе можно заменить на белый спанбонд. Это легкий утеплитель на более теплую погоду или притенение от палящего солнца (в зависимости от погоды).
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |