![]() |
Моя дочь прилетает ко мне недавно с воплем: "Мама! Там тётя по телевизору сказала, что не может спутника найти! Пойдём сейчас на улицу и на небе ЕГО найдём!!!"
Я по-началу не въехала, а теперь хожу и ржу уже пару дней))) |
Вложений: 4
А это мое, в попытках везде всунуть свой маленький носик :)
|
Вложений: 4
1. вспомнилось лето....
2. акробатка 3-4. фото с двухлетней разницей..... а улыбка все та же :) |
Вложений: 3
Этой зимой было пока всего несколько дней с отрицательной температурой. Рядом со стройкой есть сажалка 15х10 метров, глубиной метр. В эту субботу проверил прочность ее льда. Края тонкие, но центр удар кирпичом с высоты выдержал. Ну мы с малым и оторвались там. Успели. Сегодня уже +10.
|
Сегодня сынишка открыл купальный сезон:
Есть в углу участка, где почва - глина, ямка-копанка. Размер где-то 1х1,2 м глубиной сантиметров 70, к ней канавка от сарая - собирается дождевая вода для строительных нужд, чтобы к ручью не бегать. И так, сейчас эта ямка полненькая - ливни постарались. Сегодня днем с женой и детьми пришли на участок, жгли остатки сухой травы, чтобы не мучаться с покосом. Малышня бегала - любовались жабами, ящерицами, ужиком, гоняли по ручью уток... В какой-то момент сынишка залюбовался божьей коровкой на пальце и пошел не глядя... хоть я и кричал "Стой!!!", но для него это ж не аргумент... в общем, свалился он в эту ямку. Через 5 секунд я уже прибежал - выдернул его из воды за руку, быстро с женой раздели его наголо, принес его поближе к горящей траве, кинули в огонь пару картонных коробок от шурупов, отогрели. Потом одели в дочкину кофту, на ноги - кофту жены, и понес я его домой. Сынишка молодец! Хоть и был напуган, но не плакал :) |
voffka а чего ему плакать? больший шок был наверно девчачьи одежки одеть :)
|
voffka, надо перекрыть доступ...от греха. Был в прошлом году случай у наших соседей с такой копанкой с весьма трагическим концом.
|
Вырыл котлован глубиной 1,20 м под опору железной лестницы. Отвез глину, возвращаюсь, а малой взял дубец, прикрутил деталь от машины и стоит уже рыбу ловит.
|
Дочка помогала в огороде...Влетает домой и сразу к холодильнику.
Я: Лиз, руки вымой с мылом. Глистов захотела себе занести вовнутрь?? Л: Пускай оценят мой внутренний мир. |
Пленэр (от фр. en plein air — «на открытом воздухе») — живописная техника изображения объектов при естественном свете и в естественных условиях.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |