![]() |
Цитата:
Хотя это идиотизм в организации дорожного движения, и вопрос соответствующей службе соответствующего подразделения ГАИ должен быть задан, а они - должны исправить этот бред. Сам живу прямо напротив такого перекрестка (пр. Рокоссовского, перед Плеханова как ехать из города). |
Цитата:
|
пионер, Строго по светофору, согласно знака.
|
а для чего там стоп линия?
для остановки по требованию светофора . прально? а как? :)) |
Цитата:
Прально... Но не для Вас. А для тех, на чьей проезжей части и перед кем она намалевана. Вот Вы выехали направо. Вам же по-барабану, какая разметка осталась у Вас сзади - три ряда или два, разрешен ли обгон и т.д.? |
бестолковый перекресток на самом деле. я там по интуиции езжу с остановкой. но остальные проезжают и на красный. вот за это жена меня вопросами помучать вздумала :)).
тот светофор выезжающему практически не виден |
ну а если как обычни й перекресток: 2 светофора по бокам. и другие за перекрестком. и все это касается кто едет прямо а не тех кто другой дороге. ну так логичней. меня не касается светофор относящийся к тем кто едет по нему прямо
|
Самое простое решение - вместо знака "Светофорное регулирование" для выезжающих поставить светофор с основным красным и зеленой стрелкой направо в дополнительной секции. В целях экономии електричества светофор может быть пластмассовым с нарисованными глазами. Он позволит соблюсти преимущество как едущим прямо по главной, так и пешеходам. А кроме того позволит вывернуть со двора не одной машине, которая сразу упирается в светофор и останавливает сзади едущих , а 2-3-4.
|
Цитата:
Ваши рассуждения были бы правильны, если бы вместо знака на выезде стоял бы светофор. Тогда правильно, Вы выехали на перекресток на разрешающий сигнал, и не обязаны останавливаться на выходном светофоре (если нет еще одной стоп-линии). |
тот светофор только на пешеходном переходе. а до перекрестка светофора нет (как обычно бывает)
причем повторюсь, что выезжающему он почти не светит. там еще диодный светофор, который под углом очень худо видно в солнечный день |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |