![]() |
Oska, согласна!!!! но столько мнений противоречивых.... чтобы быть уверенным, что делаешь правильно, надо быть Богом....
А про грипп я все больше ибольше убеждаюсь, что не стоит делать... |
DOLBO.BY, это все очень и очень страшные весчи - когда на здоровье делают деньги.... к сожалению, у нас так и есть...
Natali, не, у нас не Вадим :) |
у меня один принцип : если я в чём-то сомневаюсь , то уж киндера это не должно коснуться никак. Моя проблема одна : не верю никому,пока сама не убежусь в чём-либо.А проверять , как русский авось : пронесёт или нет -не мой метод. И вообще...Как говорила моя бабушка: чем меньше люди лезут в природное начало всего со своими ручками и мозгами , тем лучше.Поменьше химии , врачей ,лекарств , и всяко будет не хуже , чем могло бы быть !
Всем советую прочитать " Алая чума " Джека Лондона. Мир докатился таки почти до такого состояния ! (((((((( |
DOLBO, ну причем импортозамещение к нидерландской вакцине?
Oska, вот я доктора знаю и доверяю! А, Вы, автора статьи в интернете в глаза видели? По поводу прививки от гриппа я сама долго сомневалась, но... По поводу гепатита - не дай Бог им заболеть. Лучше думать, чем ребенка кормить пока у него эта самая печень развивается. Родители, которые не делают своим детям прививки по очень важным соображениям, выезжают за счет коллективного иммунитета. А давайте все престанут делать прививки и что? Вот в России недавно полиомиелит кто-то откуда-то случайно завез... |
Цитата:
|
Цитата:
а пока - подготавливают народ к тому, что каждую осень требуется уколоться. з.ы. у нас сейчас усиленно строятся мощности по таблеткам и вакцианам.... надо будет полностью удовлетворять спрос. .... спасать население от болезней |
Натали , я не в интернете читала эти статьи. А в серьёзной медицинской книге.
Про другие прививки никто ничего не говорит.Есть давно известные всеми понятые вещи , а есть новомодные и...мы последние узнаем ,что они несут , так как первые их и видим. Нет , пусть как-то без нас обойдутся )) Опять же , кто-то делает , и всё хорошо.ПОВЕЗЛО ? или последствия аукнуться потом ? искренне желаю всем здоровья , особенно детям. |
Вообще-то вирусы при вашем детстве и сейчас - 2 разные вещи - вирусы прогрессируют с наукой! тысячи новый ежегодно появляются!
Так что, те времена и сейчас сравнивать не стоит - не корректно это! |
Вообще-то вирусы при вашем детстве и сейчас - 2 разные вещи - вирусы прогрессируют с наукой! тысячи новый ежегодно появляются!
Так что, те времена и сейчас сравнивать не стоит - не корректно это! |
Цитата:
1000 вирусов - маркетинговые изыски... сейчас просто беруться и за такую мелочь как здоровье, лекарства и тп... уже недостаточно просто оружия, нефти и безплатного труда жителей 1/6 части суши |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |