![]() |
Вик, молодой был, людям верил. Не знал, что строители в большинстве своем люди особенные и требуют специального подхода :)
|
А я сам и рассчитывал на то, что ложить плитку придется самому. Поэтому читал, смотрел, пробовал, опять читал, смотрел, помогал другим... В результате экономия!
|
А можно не согласиться с предыдущими ораторами.... Видно вам не везло с плиточниками....
У меня муж очень рукастый, но я никогда не доверю ему укладку плитки.... Паркет - да, а плитку..... После того, как у меня в ванной клал плитку профи, после этих сумасшедших подрезок, идеального уровня и швов... И сейчас в моей хибарке - другой отделочник...пестня... ни одного лишнего движения... Без опыта такое не сделать... |
Цитата:
|
seeker,
Да я не против укладки самим, но не нужно думать что это так уж просто.... И тем более не нужно тренироваться на самых видных местах.... Лучше с какой-нибудь топочной... Тут зависит всё от собственной аккуратности... А то может случиться вариант, что в санузел не захочешь заходить именно из-за своих косяков... |
Цитата:
|
bullet_fox, как всегда мастер слова :)
|
да ну вас....:ap:
|
Надо было где-то отметиться, а то у меня было 666 сообщений:aq:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |