![]() |
я пожалуй соглашусь с adf
только шифер через 15 лет становится колким-галимо это. имею это. вальма 35-40 гр + на гараже 25гр. БЧ- да правда. но мох-это не самое гадкое. имею это. угол 45гр. мох чутка.не сыпется пока что. Ондулин-имею это угол около 40 гр. и будет большой навес 30гр. смотреть на моя стройка "дача" |
Не знаю... своими глазами видел крышу покрытую МЧ от живности "зеленую", врят ли мох, но что-то не понятное и уклон там приличный... есть фото
|
ApacheM, давайте и мы посмотрим, обсудим и вынесем вердикт МЧ:), а сколько лет кровле?
|
Вложений: 2
Не знаю сколько лет, ехал мимо, увидел, даже специально ближе подъехал...
Сами фото(дико извиняюсь если нарушу чьё-то "privacy") Это не иголки и не мох... больше смахивает на "старый аквариум", на водоросли. |
И столб с баскетбольным кольцом за забором тож классно смотрится
|
Цитата:
|
Думаю что она(роса) должна с такой кровли, просто слетать.
|
А у меня крыша - композитная мч Джерард цвета РОСО. остановились на этом материале
|
А по композитке можно ходить или та же ситуация, что и с обычной?
|
вот возник вопрос по кровле.
купить готовые плоские полимерные листы как у Сансана с фальцем или согнуть обычные . есть возможность согнуть на оборудовании. на сколько отличается покрытие там и там чтоб его не повредить при гибке? |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |