![]() |
Coolnick, в первоисточнике этот проект мансардного дома с красивой сложной крышей. Проект стоит 1000уе. Знаю, что в РБ уже есть купившие его, общались с ними. Ссылку чуть позже.
|
Вложений: 7
Вот ссылка на проект первоисточник
http://www.forumhouse.ru/forum104/thread38196.html автор Дмитрий Шильников, проект "Обитель Ангелов" )) |
Вложений: 7
:eo:
|
Вложений: 4
:eo:
|
планировка удачная
|
"Обитель Ангелов" оправдывает свое название :) очень уж красиво исполнено. Ой-ёй, как хочу такую гостиную....
А те, кто уже купили проект, построились или еще только приступают? Интересно бы узнать, как он в плане комфортабельности проживания? |
Название завораживает... Внешне все очень соответствует. Удачи Вам!
|
Наш проект дома сейчас у проектировщика, от первоисточника в нем частично сохранится планировка и дом увеличится в размере.
Связь с покупателя проекта не поддерживаю, но видела фото этого дома построенного в Витебске. Крыша в нем была упрощена для удешевления строительства. С упрощенной крышей этот дом не так эффектен. |
medwedica, домик - просто лялечка!
Удачи Вам! ;) |
Хатанга,
magari, Спасибо за пожелание удачи в строительстве! Когда запроектируем покажу конечный вариант нашего проекта, думаю внешне он будет отличаться от обители ангелов. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |