Цитата:
Сообщение от Saburoff
(Сообщение 120261)
|
Осенью презабавнейший случай произошел. Ковыряюсь я, значит, на участке, останавливаются цыгане на русских номерах и через забор мне: "Хозяин, бензопила не надо?" А я как раз задумался, что харе уже побираться, нужно свою пилу заиметь наконец, ну и отвечаю: "Покажи, дорогой, что за пила".
"Хускварна, говорит, 365-я! Вот те крест! И всего за 250 доллеров по причине отъезда в Россию".
"Давай, - говорю, - доставай".
Достал. Husqvarna 365XP :gl:
Я ему: "Нет, говорю, такой пилы Husqvarna 365XP, а есть китайское шило, которого я готов приобрести у тебя за... м-м-м, скажем, 50 долларов".
Дальше пляски с "заведу счас посмотришь!", "мамой клянусь Husqvarna настоящая!" и торг с пеной у рта :) И что бы вы думали? Чавел был готов отдать пилу за 65 (!) баксов (при начальной цене 250), но тут появилась жена: "Сейчас я вам, бензопильщики ***вы, *уи ваши вашей же ё**ной пилой поотрезаю к **ям! У меня ребенок только, **ть, заснул, а они под окнами тарахтят **ном каким-то! Поразбегались **й! И чтоб больше я ни вас, ни вашей **ть пилы не видела! ****! ****!"
Чавелы поразбегались (я надеюсь) в Рашу, а я разбежался за пивом. А потом поехал и приобрел 180-ый "штиль", чем несказанно доволен ;)