![]() |
история о том как иногда расслабляют бдительность всякие полезные приблуды и ништяки в бытовой технике.
на монтаже кухни вытягивал с назначенного места подключенную газовую плиту, что бы за ней поставить розетку. вытянул в сторонку, поставил розетку (минут 5-10 занял процесс), проверка на работоспособность первым попавшимся электроприбором (к счастью ничего кроме самой газовой плиты под рукой не оказалось). включил, нажал кнопку искры, отложил пару кирпичей... в последствии выяснилось, что когда вытягивал плиту - зацепил ручку одной из комфорок и крутанул ее немного, а так как в этом девайсе газ-контроля нету (новая плита гефест, в новостройке), пока я ставил розетку, газа нашло немного под закрытую крышку, а из-за искры он сдетонировал, прилично пыхнув и приподняв крышку на пару сантиметров. к счастью последствий, кроме вышеупомянутых кирпичей, нету... берегите себя и окружающих... и пореже поднимайте эту тему |
Цитата:
|
В Витебске на мужчину обрушилась кирпичная стена в гараже
http://realt.onliner.by/2014/05/15/garazh-4/ |
Не про стройку, но про происшествия.
Кто желает помочь погорельцам, милости просим. |
ставим все датчики метана и плиты с газ-контролем.
|
Пользуйтесь наколенниками!!!
Я уже убедился в этом :( Воспаление суставной сумки в колене. Выглядит, как-будто ниже своего колена вылезло еще одно. Непередаваемые очучения. |
Болгарка + диск по дереву = шов вдоль кости всего указательного пальца левой руки...Господа, пользуйтесь циркуляркой и двумя руками!
|
настойчивый, а фото? :D
Я тоже себе почти не отпили... повезло, что он уже останавливался... хотя нервы задело(но кости и сухожилия целы). НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ДИСК ПО ДЕРЕВУ НА БОЛГАРКУ!!! Купите циркулярку для этих целей. |
настойчивый, поправляйтесь! лучше учиться на чужих ошибках... уже столько говорили про болгарки и диски по дереву...
|
Nick_Shl, хорошо зашили - почти не видно уже, но картина неприятная - кость голая, а крови почти не было...http://www.domsovetov.by/imagehostin...9d2022f8a1.jpg |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |