![]() |
VAR, ну если мыслить категориями "белое и черное", тогда да, нужно делать всё на совесть - хоронить арматуру в фундаменте тоннами, заливать перекрытия мостовым бетоном, а на кровлю утеплять аэрогелем.
какие у вас есть аргументы против теплового анализа ограждающих конструкций? |
Цитата:
Я например, воспользовался услугами данного прибора, судя по диагнозу - всё отлично. Но вот откуда в доме сквозняк гуляет, он мне к сожалению не рассказал. Так что лучше бы я сам всё когда то делал, как это делает VAR, чем получил полуготовый продукт со скрытыми сюрпризами и вынужденность прибегнуть к выбросу лишнего бабла на сие услуги. |
Цитата:
|
вы тут можете скока угодно спорить. а я строя второй дом и дачу в придачу-обязательно сделаю.
|
Цитата:
|
seeker убили. Вспомнилось не тленное: а тебе твой диплом в пастели как помогает? Не ну я не протев чтоб у всех было профильное оброзование но в жизни это не так. Про лиценьзии ваще молчу. все тресты вроде как лицензированы а про какчество новостроек расказывать вроде не надо.
Вобщем хочеш сделать хорошо-сделай сам. ЗЫ. Инструкцию можно найти всегда. |
seeker, согласен с Вик'ом - для того, чтобы отличить на дисплее красное от синего диплом не нужен, да и сомневаюсь что с помощью тепловизора можно определить негерметичные части конструкции - только по косвенным признакам, где выходящий из здания теплый воздух нагревает стены рядом.
|
таки да. и локальный прегрев-пробой тепла наружу. а что? надо больше?
|
Цитата:
|
seeker, а что там нужно сопоставлять и анализировать? по мне - тепловизор поможет сделать вывод о том, где проблемы есть и где нет...
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |