![]() |
Цитата:
В скоро-мультиварках отложенного старта нет, ну может только в малоизвестных моделях. В основном все покупают Moulinex Minute Cook CE400032. Хвалят. У подруги был Панасоник, она докупила Мулинекс для скорости. Довольна очень, не жалеет. Говорит, что из-за быстроты приготовления отложенный старт действительно не нужен. Теперь у неё Панасоник простаивает. Я вот тоже подумываю про скоро-мультиварку)))))))))))))) |
а я уже замучалась думать :)))) в общем, решила, что надо купить мультиварку (для приготовления каш на утро с отложенным стартом, можно и для ужина ставить также каши...), а если решу, что мне еще и скороварка нужна, то буду думать потом дальше...
Подруга купила аэрогриль... и теперь меня еще и этой штукой соблазняет :)) Но там один существенный минус - он огромный!!! |
Аэрогриль у меня был тоже-нафикус
Купи скороварку и не мучайся потом.что надо будет покупать и скороварку после мультиварки |
Талька, у мамы есть советская скороварка. Если пища получается такой же, то - она просто хоршо проваренная-протушенная.... или как? в мульте можно жарить, можно на пару готовить...
|
Oksik, в скороварке тоже можно жарить и печь даже,можно на пару.
я бывает мяско обжариваю с лучком,а потом уже даю немного потушиться конечно как на сковороде-такого нет. думаю и мультя такого не сделает |
Oksik, сколько твоя мультиварка стоит?
скороварка 165 у.е |
Талька, та, на которую я нацелилась - 185...
Талька, и последний вопрос к тебе :), уж прости, что замучала..вот такая я не решительная :) , отсроченный старт есть на режиме каши???? (в мульте же не на все программы есть отсроченный...) |
Цитата:
Теперь у продвинутой хозяйки для комфортной жизни должны быть минимум 3 вещи - мультиварка (либо скоро-мультиварка), робот-пылесос и парогенератор!!! |
Paradise, гы :)))) я совсем не продвинутая :))))
я тут еще начиталась... что мультиварка и скороварка - совершенно разные вещи и иметь надо 2 для полного счастия :))) а лучше всего - нанять добработницу :)) дешевле будет, чем гоняться за всеми новинками техники.... (ну это для совсем уж продвинутых) |
Oksik, в моей он на любом режиме вроде,но я с ним не готовила,т.к у меня никто не завтракает
а во-вторых,я все равно первая встаю,чай ребенку делаю, поэтому минуту тебе закинуть кашу и залить водой,пока ты умоешься-каша готова будет http://multicook.by/index.php?page=s...hk=1&Itemid=27 почитай про нее тут есть еще мулинекс-но там нет старта Paradise, прямо как настоящий мужик должен сделать.... //все пропало-у меня нет еще робота (я все модель выбираю) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |