![]() |
Цитата:
|
От никак вы не угомонитесь. Отделяйте трехфазный ввод от трехфазного потребителя.
adf, я вам могу официально доказать, что требование о размещении щитка учета на границе участка неправомерно, но сети по-прежнему продолжают настаивать на этом, хотя совсем недавно один гражданин (-ка? - не помню) выиграл у них суд по этому делу. В нашем государстве каждый РЭС, такое ощущение, живет по своим, неписанным для других, правилам. Потому, что правомерно в РЭСе моего брата, может вызвать отторжение в другом. Я просто привел причину, почему, возможно, требовалось спрятать трехфазную розетку, о нигде не сказал, что их никто не размещает в щитке - размещают и сдают инспекциям на раз. Но... Если вдруг кому-то из них не понравится, как вы на них посмотрели, они имеют полное право придраться "к столбу" (с) (ну не к столбу буквально, а к трехфазной розетке в жилом доме - не в щитке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь сдавать дом в эксплуатацию. В МЧС сказали нужны измерения по сопротивлению проводки. Подскажите, где кто делал или можно сделать за вменяемые деньги?
|
Мне их типо делали вместе с проектом на подключение дома.
|
Цитата:
Подсказать могут и в Э-сбыте, и в Э-надзоре. ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее было в 20:08 ---------- Интересно, что МЧСники в частных домах стали интересоваться. Неужели так прищемили. ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее было в 20:12 ---------- Кстати, с частниками работать не очень любят. Или ценник ломят. |
Во время сдачи эл-ва какие-то измерения были, но на тот момент это вроде были измерения заземления и чего-то в щитке. Сейчас я так поняла нужно по разводке в доме.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |