![]() |
Тут бы пожить в новом, а там видно будет. Правильно?
|
это точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да-а-а... есть чему поучиться. Вы молодец... однозначно :)
а подскажите, многоуважаемая Талька... А с каким дизайнером вы творили всю сию красоту ? (если можно контакт в личку скиньте) мне как бы до этой стадии как до небесов, но все ж - лишним не будет... |
Я вчера вымыла свои огромнейшие окна. Так чисто и красиво...
Сняла защитные пленки с камина, умаялась отдирать малярку Но..нечаянно выдрала кусок паутинки с покраской возле камина...хм.. еще одна недоделка предстоит. Камин.. не допился..полтора года... чет немного заржавел внутри (странно) Проверили люстры (!!!) после долгих разборок и осмысления действий электрика муж нашел=таки причину и все лампочки горят,ура. осталось люстры повесить. |
поздравляю!! ждем фото с нетерпением.)))
|
Талька, у меня от Ваших размеров гостиной (можно басик с вышкой сделать), дизайнов, стен, росписей и светильничков мову отняло. Красотища! Пожалуйста про дизайнера мне тоже в личку и поподробнее (как и с чем его есть). :)
|
Просто молодец!!! От фресок балдю.
|
зал хорош, только обе люстры должны быть гораздо групнее чем те , что на рендере-это доходяги.
мрамор этот хорош. только не укладывайте его на улице. он взрывного способа добычи будет лопаться на морозе. это продавец говорил. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |