![]() |
Цитата:
перед прикливанием плит сетку закладывали, а потом через нее зонтами к ЭППС пристегивали. На сколько это правильно? ps я Церезит этот привел в качестве примера - конечно по цене надо смотреть. Много надо. На весь фасад (дурак я) взял 30 мешков (еще до подорожания)... а надо (если считать вместе с фундаментом) /по расчетам моим/ - около 85... :( |
А что в этом может быть не правильного? Главное чтобы лист и сетка не играли.У меня спустя два года они и не играют. ЭППС к ФБС клеил на пену,предварительно прогрунтовав блоки. Дешевле,чем на любой клей-смесь.
|
зонтики утапливал?сетка не рвалась?
|
Зонтики немного притоплены в ЭППС.
Сетка лежит поверх зонтиков и закатана клеем. Снизу сетка прижата песком и тротуаркой. |
Classic, Очень хороший и бюджетный клей по ЭППС и закатывания сетки производства САРМАТ. Мне очень нравится.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ребята,помогите на вскидку,соориентироваться в ценах... По поиску в нете,выходит, что иск.камень дешевле клинкерной плитки - это так? На форуме вроде ж писали, что наоборот..
|
Клинкерную плитку Cerrad брал на Экспобеле по 19$\м.кв. в т.ч. доставка на дом.
|
есть координаты точки?
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |