![]() |
Цитата:
Во всяком случае были такими в прошлом году. Очень понравились. |
чем свежее блоки тем они "говнистее"
|
Цитата:
Вообще моё мнение из ГС блоков отдал бы внимание производителям: "Забудова" и "Сморгонь" другие мне не понравились. Кстати, по технологии поддоны блоков надо погрузчиком грузить и разгружать с транспорта, а не подёмом крана, или манипулятора, как это делаем мы. Именно из-за этого углы и крошатся :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне грузили "парящие" блоки, только с линии. Лично ездил за ними. С водителем. Довезли. Откровенного боя не было. Сколы в разумных пределах, Причем большая часть из них была получена в момент разгрузки. Все пошло. Ничего не пропало. :)
А в целом согласен. Отстоявшиеся надежнее для транспортировки. |
Конечно лучше постоявшие, но в наших реалиях такое сложно получить.
Уже 3 раза покупал блоки и всегда ещё пар шёл. Но довозили, разгружали нормально, сколов особо не было. Сколы больше потом при укладке мне натворили, первая бригада молотила их обычным молотком, я увидел офигел, и от качества кладки и от вмятин и сколов, выгнал нафиг, вторые работали аккуратнее и сколов в разы меньше. Ровнее была забудова, прочнее сморгонь, хотя плотность Д500 и там и сям, но реально забудову резиновой киянкой посильнее ударить и опа скол или трещина, а сморгонь луплю, уже вмятина на блоке, но не трещит и нет сколов, о как. И забудова значительно белее, где в кладке рядом сморгонь серая в сравнении с забудовой. |
я выкладваю свой дом з Забудовы, прыязжалі гарачымі. Пры разгрузцы на некаторых паддонах у пары блокаў утвараліся сколы (знізу паддона).
Задаволены вельмі, роўненькія, не лопаюцца (кіянка ў мяне добра важыць і біў я іх як грушу). Недзе блокаў 8 на адным паддоне былі з яўным завадскім дэфектам. Блокі ввазілі 2 месяцы (і мне і суседу). Якасць аднолькавая, на мой розум. Апошняя машына прыехала з Бярозы, таксама "гарачая"-разгрузка прайшла нармальна, (дарога таксама) візуальна нармальныя блокі. Разгружалі ўсе машыны кранам і ланцугамі (цепями). Не падкладвалі ніякіх дошак. На мае пытанне, чаму у людзей пры разгрузцы шмат блокаў ламаецца, кранавы адказаў, што ламаюцца, магчыма, калі стропы кароткія (як прыклад у маніпулятара) і паддоны пачынае "круціць". |
Цитата:
|
А кто-нибудь работал с красносельскими блоками? Смотрю, на них сейчас вроде цена более-менее вменяемая ...
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |