![]() |
оно свершилось!!!! теперь у нас есть беленький потолок в зале :)))))) ура, товарищи!!!
Сделали профилем коемочку, к которой прикрепили потолок. Затем зашьем чем-нибудь (еще не решили точно..) Очень быстро, минимально мусора... не сравнимо с обычными крашенными потолками... Но запашек есть..... |
Oksik, фото в студию
|
Игорь, может, когда уже дозашьем полностью...?? все-таки еще не самый конечный вариант получился....
|
Oksik, хозяин барин, просто думал о натяжном, как о возможном варианте в паре с ГКЛ, вот и интересно поглядеть как у Вас получилось:)
|
Игорь, выставлю!!!!! хорошо получилось :) Действительно нравится!
|
А что там смотреть потолок как потолок.:) только ровный.
|
Gek, ну вот да :)))) а вообще бывают какие-то косяки в натяжных потолках????
ну и по цене человек делает приятно очень :) у нас площадь потолка 24 кв.м (это за вычетом дыры под лестницу) Заплатили 330 у.е. Матовый французский. Было 10 углов и 2 люстры (ну и обход лестницы). Имеется 1 шов, да и тот мало виден |
Gek, поделитесь с застройщиками опытом, на что на ваш взгляд нужно смотреть при выборе натяжных потолков?
меня, в частности, волнует вопрос "дрожания" потолка. гостиная 38 квадратов, планирую сделать на всю площадь простейший матовый натяжной потолок. можно ли делать его одним куском? какие есть варианты? |
Цитата:
|
seeker, :)) если честно, то мне совершенно не важна страна-изготовитель... да я и расчитывала на российский даже... а сказали, что французский, мол ширина у российского меньше.... больше швов было бы... а так один всего вышел, т.к. ширина почти 6 метров комнаты. Но, если меня и обманули... то как-то не задели...
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |