Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Мебель (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Курсы столяра краснодеревщика (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3055)

sergN 15.01.2012 23:32

оксик, если когда нить надо настроить могу с консерватории попросить спецов..
(теща там ветеран броуновского....короче там ветераннее уже никого нету , кроме гардеробщиц...ну так она пианист..."какой я нахрен танкист")

Oksik 16.01.2012 01:46

seeker, спасибо за инфу!! Я хоть сама и пианистка, но вот историей особо не интересуюсь... о своем ф-но пыталась узнавать раньше, но ничего не накопала. А дословный перевод можно??

elena5432, я не хочу его трогать неумеючи. Оно у меня уже 11 лет. к механизму вопросов нет, а то, что внешне есть изъяны - даже, может, и к лучшему :)))) Загадочнее выглядит :)
Жаль только, что подсвечники мне не достались... На фортепиано остались дарки от оных...

Oksik 16.01.2012 01:48

sergN, спасибо за предложение, но у меня папа умеет настраивать.... да и стаж у него, как у моего личного настройщика - 23 года :)))) А настраивает действительно классно! Я в этом понимаю.... высшее музыкальное образование...

Dafna 16.01.2012 02:18

Oksik,

http://www.forumklassika.ru/showthre...t=6266&page=30

тут вам по названию и порядковому номеру (который внутри) по каталогам посмотрят и более менее точно скажут что к чему.

Monika 16.01.2012 02:59

Когда то мне довелось получить такую редкую на сегодня профессию "Резчик по дереву". Художественное училище в Гомеле. В Бобруйске обучали Краснодеревщиков.
Некоторые мои одногруппники работают до сих пор, выполняют очень высококлассные работы. Собственно, какая разница, какая древесина? Отличается лишь цветом и плотностью. Если надо, могу дать телефон спеца, правда он в Витебске сейчас работает, но, думаю, если заинтересуете, подъедет.
Для примера, делал беседку для Лужкова, стоимость которой 80 тыс.евро.

sergN 16.01.2012 10:32

Monika, ёперный балет ...где вы ходите...мы тут палки ломаем...а вы прячитесь...

seeker 16.01.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Monika (Сообщение 49867)
Когда то мне довелось получить такую редкую на сегодня профессию "Резчик по дереву". Художественное училище в Гомеле. В Бобруйске обучали Краснодеревщиков.
Некоторые мои одногруппники работают до сих пор, выполняют очень высококлассные работы. Собственно, какая разница, какая древесина? Отличается лишь цветом и плотностью. Если надо, могу дать телефон спеца, правда он в Витебске сейчас работает, но, думаю, если заинтересуете, подъедет.
Для примера, делал беседку для Лужкова, стоимость которой 80 тыс.евро.

Лужков действительно дешёвку поймал :)

seeker 16.01.2012 10:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 49850)
seeker, А дословный перевод можно??

Оксик, это дословный перевод. Имя короля не переводил :) Инструмент Ваш 19 века от роду. В 20-м их уже не производили. Вот ещё парочка....

Oksik 16.01.2012 21:49

seeker, тут вообще красота!! у меня попроще будет..... видно подсвечнички золочеными были, раз сняли :))))

medwedica 16.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 49656)
я так понимаю вопрос у истца стал именно в такой плоскости. есть заказ , а мы не можем-непорядок.

sergN
какие-то перцы , прикупили на деревнеантиквариат (у меня сторож привез соседу стол сталинских времен)...вот такие перцы хотят его восстановить.ВЕРЮ.

sergN,Вы себе что-то здесь на фантазировали о теме высосанной из пальца.
Ни кто никакой мебели не скупал и данный заказ на ремонт мебели ни коем образом не касается бизнеса моего мужа (ссылка на его сайт у меня в подписи).
Искала человека для ремонта мебели для организации в которой сама работаю.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.