![]() |
Друзьям фильм "Мирный воин" не понравился.
Буду читать книжку. Судя по всему она будет похожа на "Монах,который продал свой "Феррари" |
"короткое замыкание-2"
Информация о онлайн фильме: Название: Короткое замыкание 2 онлайн фильм Оригинальное название: Short Circuit 2 Год выхода: 1988 Жанр: Фантастическая комедия Режиссер: Кеннет Джонсон В ролях: Фишер Стивенс, Майкл МакКин, Синтия Гибб О фильме: Кaк и первый фильм сeрии, этo дoбрaя, трогательнaя сказк o рoботе, кoтoрую с удовoльствием смотрят и взрослые, и дети. Робoт Джонни 5 пoхож на механического клоуна в его наивных попытках подражать дурацким выходкам уличных бандитов. Выпущено: США Продолжительность: 02:00:00 Перевод: Любительский Качество: DvDRip |
Медведь (Франция) название соответствует содержанию, фильм впечатлил, год не помню, достаточно старый.
|
Вчера посмотрела "Два дня".
Хороший, качественный фильм "для всех". Про любовь и смешно |
Сегодня посмотрела "Жила-была одна баба".
Думала не доживу до конца, инфаркт микарда с вооот таким рубцом будет. Такого тяжелого фильма не видела давно, а может и вообще. Хотела записать подруге (у меня по кинорейсу будет недели две идти), не буду! |
а я сегодня дочку возил на 3Д "Кот в сапогах". Понравилось.
|
Сваты-5
|
а я смотрю "три дня на побег" с Р.Кроу. нравится. концовку правда еще не видела :)
|
Сегодня посмотрел «Высоцкий. Спасибо, что живой».
Когда смотришь рекламу и анонсные передачи (а их, как никогда, было очень много - Первый канал продюсировал) то ожидаешь от фильма чего-то еще большего. Фильм хороший. И к счастью, в анонсах не было двух самых сильных моментов: выталкивания «Волги» и разговора с гэбэшником. Диалог вообще замечательный. Законспектировал: Продолжение здесь http://www.domsovetov.by/blog.php?b=573 |
Посмотрел Ёлки 2, ничё так, можно смотреть всей семьёй. Зал в конце фильма аплодировал :)
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |