![]() |
Цитата:
Вот под плонтацию конопли (лечебной), мака (для пирожков) может и оправдано... а вообще надо обходные пути искать, практически всё можно взять раза в два-три дешевле. |
033-334-80-23
029 321-52-94 Наталья Возят зилом-самосвалом. Так же предлагают дрова с ассортименте и кору для мульчи. |
Нужет торф
Друзья поделитесь контактами, нужен торф оптом как верховой так и низинный, очень нужно!
|
Неспешно формирую список желающих на торф верховой (я так полагаю), повторяю- неспешно! Знаю место в 20 км от Минска где он лежит и можно грузиться, знаю ребят со своими машинами (3-х остные МАЗы) в тех -же краях, дело только за ТО-шкой... Ребят на МАЗ(ах)и ТО-18 лехче подбить на халтуру при полном загрузочном дне, а не на разовом выезде, а потому потому неспешно формирую список желающих на торф верховой. Стоимость сообщю позже (ну, не знаю я сколько они запросят, тем более если не знаю место вашей разгрузки). Если у Вас есть спутниковые координаты места разгрузки (например, с Вашего автомобильного навигатора), то желательно сообщить.
Неспешно буду информировать по ходу дела. Самому необходим один МАЗ (3-х осный = 12 м3) в район Шабанов. На работе после сделаю анализ торфа на кислотность, чтобы знать сколько извести необходимо довавить в "привозной торф", потому как кислотность верхового торфа обычно порядка 3,5-5 PH, а расти хорошо будет только при 7-7,5 РН, а потому добавляют известь и другие девайсы для поднятия кислотности и урожай у Вас в закромах! Желающие! (писать в личку) |
ОАО «ТБЗ Усяж»(торфобрикетный завод Усяж) Смолевичский район.
Грунт растительный на основе торфа http://usiazh.by/?p=301 |
Отдам торф бесплатно со своего участка
Район д. Крыжовка (9 км. от Минска в сторону Молодечно)
200 м3, тел.(029) 361-11-02 |
Кому нужен навоз и прелые опилки в разных местах,в разном количестве и за платно/бесплатно- спращивайте в ЛС. Сориентирую где взять.
|
Хатанга,
Пожалуйста дайте инфу по навозу. |
Кто просит - пишите сразу свой район.Лошади есть везде.
|
Хатанга, а по ценам сориентируете, может, слышали...
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |