![]() |
Подскажите средний по цене видеорегистратор, от 4 до 6 камер нужно!
|
sitivis.by
|
Цитата:
|
sitivis, Сориентируйте по цене, пожалуйста, сколько будет стоит решение аналогичное этому? Спс
|
Ответил в личку
|
Цитата:
8 каналов - 6080000 |
PDR XM2004 - 2 400 000, PDR XM 2008 - 5 800 000
|
все торгуют коробками.
коробки грустные. китайцы .. а где удаленный домофон с выходом на сматрфон?(вижу уже есть) где выходы видео на GSM телефоны..уведомления о срабатывании датчиков движения.. /я уверен -они есть...но дайте их в рекламу..красивую/ цена этим коробкам -100баксов. штампуют как кирпичи. (ну и кач-во разное-не спорю...как у компов? ) |
Цитата:
А насчет китайцев в грустных коробках..... Ну так у нас уже давно никто своим умом ничего не разрабатывает, возьмите тот же Интеграл или Горизонт - весь цикл "изготовления продукции" представляет собой наклейку отечественных логотипов на китайский "но нейм". |
и знаю....но ж..
есть уже домофон+4 панели (ну это ж в дом , а не в офис) ...а не вижу (слеповат стал) интереса продавать законченные комплексы. видео комплекс. комплекс ОПС .. они есть , и их не надо проектировать (бабосов не меряно) просто берешь системник и вешаешь на шину(или на вафлю) все датчики. с оповешением на по проводам/ GSM/// нет бля..будем торговать отдельными кусками..камеры...системники.. мне 8 камер надо + барьер + газ/дым... не уж то продавцы думают , что я у них куплю всё это? (китай уже массово шлепает) али рулит.. конторы продают либо дорого-либо рожно.(и тоже дорого).. (а может я грымза старая..) кстати ещё лежит в подвале суперхупер камера с подогревом+трансфокатор... (пусковая установка для устрашения начинающих воров.реально пугает дура) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |