![]() |
у меня дома не бывает чипсов,колы.ребёнок макдонольдс видел только по ТВ.да и не тянет её туда.
|
Цитата:
«Рекомендация,значит дороже»…м-дааа….нонсенс.Никогда не задумывались,что «рекомендуют» СПЕЦИАЛИСТОВ своего дела,у которых по определению цена выставлена на определённом уровне? Цитата:
По поводу «покушать» - сейчас живу один,без семьи.Сигареты не учитываю,так-как почти бросил.В основном,уходит от 60000руб. до 100000руб.в день. (60тыс. - минимум) Цитата:
Цитата:
Жаль,что я не знаю,в каких отраслях-структурах бизнеса, находятся многие из Вас…вот был бы интересный разговор.Можно всегда прикинутся белым и пушистым,но я говорю то,что вижу сам.В любой ситуации,нужно искать не привычных выход – «а бы мне хорошо»,а тот,который будет устраивать две стороны. С уважением,ко всем Вам. P.S.Всегда удивлялся Dolbo - узкая,сложная специализация (хоть и конкурентов практически нет),а держит уровень.Молодец Вы,+ Вам. |
В том и дело, рекомендовали мне людей по 6 - они приходят за 8 ( АДФ мне советовал штукатуров, я с ними встречался ) - цифры точно не помню. И их желание было сильно выше встречного по городу. Плиточник по рекомендации мне приходил в прошлом году дороже, чем делал в прошлом месте и где дали его телефон.
В ноги я нигде не говорил, что мне строители падали. Но некоторые из них поняли, что лучше один раз сделать по высокой цене, чем 2 раза по средней. И они из толпы выделяются. Я их вижу до того, как скажут цифру. Больше платить штукатурам вместо бутылки я не буду. Плачу, сколько сами скажут. И меньше не буду, чтоб на бутылку сэкономить. Они предлагают цену, я с ней могу согласиться. руки не выкручиваю. И что-то не вижу, что они страдают. |
Цитата:
|
Искал в Белалуси среди больших стоительных организаций бригады с опалубкой на пару моих объектов в россиию. Железобетон больших объёмов. Ни один не дал цены конкурентнее, чем сами россияне. Так что не очень там наших стройбанов и ждут. Бывают разовые объекты с последующей неуплатой и возможным захоронением на месте. Кроме этого не все Мраморный, как Вы живут одни. У многих семьи, дети, хозяйство тут. Так что мне кажется, что в данной ситуации нужно подстраиваться под нынешнюю ситуацию. Почему за квадрат мозайки в минске рубят 30$, а в Гомеле 18? Объясните!!!
|
Цитата:
Я человек компромиссный, но наталкиваясь на "6 по 6000" моя памяркоунасть хутка заканчивается. Идитынаф. Уходит. Потом звонит, называет цену пониже. Все,поезд с компромиссом ушел. Увеличение продаж финишных материалов означает стремление побыстрее закончить начатое,и заодно вложить свободные рубли + пока еще не рассосавшиеся жировые накопления. ПС. Это все не спора для, чисто поддержать разговор с пожеланием всеобщего братства в достатке. ППС. имхо, 2009 - это была разминка. |
Про разминку - такие же мысли. А увеличение продаж материалов говорит только о том, что сезон отделки набирает точку разгара. Лето на дворе.
|
+1,очень хороший вопрос.
Цитата:
1.Тупо бояться кидка. 2.Тупы сами по определению. 3.Есть работы тут,и достаточно работы,поэтому расценку закинули "на лоха"...а вось прокатит. Хотя,сомневаюсь я,что наши,задвинули расценку выше чем в РФ.Знаком с рынком РФ ооочень хорошо - дороже услуга однозначно.Самое интересное - за дешевизной,особо не гоняються,НО- кидков больше,особенно если первые разы туда прешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И Вам adf +
Только дурак и глупец,по рекомендации завышает расценку,так как на этом,рекомендация заканчивается.В основном,так поступают те,кто не особо достоен рекомендации.Сарафанное радио,не может работать вечно с одного заказчика,а далее - на лоха.Хочешь быть уверенным в завтрашнем дне - включай мозги,не буруй,думай.Если бы они,оставили расценку свою на предыдущем уровне,то получили бы рекомендацию от Вас.А значит,"дрова" подкинуты... Как то так,думаю поняли. А тем более,после этого перезванивать??!!Это вообще - себя не уважать,и свой труд,и признаться в том,что идиот. |
http://udf.by/news/main_news/43182-n...situaciya.html
все в строку. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |