![]() |
есть вариант приподнять последнюю секцию на сантиметра 3 и защемить её при заливке плиты.
|
Такой вопрос:
У меня в несущей стене идет два вент канала, рядом на расстоянии 1,5 метра идет труба под камин. Могу ли я состыковав с каминной трубой выложить два вент канала и объединить гофрой имеющиеся каналы? В итоге получится одна широкая труба. Если можно, то какой минимально допустимый уровень наклона гофры? |
можно- типа 45градусов.
получишь стояк из 1 дымовой и 2х вентканалов |
Подскажите и мне, пожалуйста! Строим домик. по проекту из кухни только один вентканал (и он уже есть). Достаточно ли его? В него войдет вытяжка? или нужно еще что-то?:an:
|
Еще раз рекомендую, как мы писали в F.A.Q. и повторял на третьей странице, отдельный вентканал с естественной тягой под потолком, как то требуют газовики, кроме него отдельный канал сечением 140х270 под вытяжку, который забирает воздух лишь из-под ее колпака, а сверху не затягивает! И тогда у вас на кухне не будет парилки или вони при работе плиты в отсутствие электричества.
|
пральна.
|
Спасибо за совет! Вот только канал уже есть, он один, и его размер 140х140.Если я правильно понимаю, это совсем нехорошо(((. может, что-то можно придумать в нашей ситуации? Подскажите, пожалуйста, если знаете
|
Вложений: 1
подскажите, пжлста,... если новолук.венктанальными блоками ложить вентканалы.. - как это дело будет выглядеть? от фундамента идет такой столбик из этих блоков до самого конька крыши? или выше конька еще идут они (блоки) ?
|
Korzhik, варианты есть:
1. в вытяжке не устанавливать обратный клапан, вашего канала хватит для вытяжки средней мощности, но дым и запахи под потолком останутся на кухне. 2. вывести вытяжку прямо на улицу, конечно с обратным клапаном и дефлектором, на 0,5 метра от стены 3. если готовите немного, можно взять вытяжку с фильтрами и пусть через них гоняет по кругу, а вентканал потиху вытягивает из-под потолка |
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |