![]() |
Kuzbar, профессиональное оборудование-это правильно.
Оффтоп[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- где брали мойку? размер вашей? ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- не ссорьтесь мальчики и девочки... мы дома убираем не вместе..ибо тогда "драка".. раздельное "питание".. она наводит порядок ..а я убираю грязь...все довольны. особенно коты. |
[QUOTE=sergN;213166]Kuzbar, профессиональное оборудование-это правильно.
Оффтоп[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- где брали мойку? размер вашей?[COLOR="Silver"] Брали в Питере... Размер 750*600 глубина 30... мойка вроде Итальянского производства.... на коробке во всяком случае все по итальянски.... могу уточнить в понедельник если че...http://www.domsovetov.by/imagehostin...a64ebebc3b.jpg |
ага ..
блин ценник посмотрел.. нержа выигрывает..но гремит. |
никогда больше у меня не будет мойки из нержавейки, а тем более с "ребристым островом"
ну только от безысходности если... тогда просто круглую глубокую. |
Цитата:
|
sergN, гремит? Ну так 20 см противошумки приклеить не проблематичная процедура
|
нержавейке -нет.. почему???
|
Цитата:
|
ребристый это как (я без фантазии)
|
ну не само корыто а рядом площадка с ребрами выпуклыми.... площадка похожая как в первом сообщении санька на первой странице, но только из нержи...
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |