Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Куплю (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Цемент (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=358)

Monika 26.07.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 16400)
Сегодня в 19.30 в Сделай сам на Карастояновой свободно лежал портландцемент с известняком,кричевский,по 50 кг.Ценник не стоял..

что за цемент с известняком? Где его можно использовать? На кирпичную кладку или бетона намешать с него можно?

CINEMAX.by 27.07.2011 14:57

http://www.kcsh.by/ru/production/14/

я думаю - может купить такого - на внутр.стены из силик.кирпича. Пойдет же он для этого дела ?

ozzie 27.07.2011 15:35

Заливал отмостку. Потом посмотрел на мешок, а там наклейка "Цемент песчанистый". Писал, что брал на Первомайской. Прочитал по ссылке, что дал CINEMAX.by. Не впечатляет качество. :gg:Зато в статистике будет существенный рост объемов производства.:hm:

misha 27.07.2011 22:48

сегодня на солтысв купил 400 по 14 с копейками за мешок 25 кг.

Pavel_GGS 27.07.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 16978)
Заливал отмостку. Потом посмотрел на мешок, а там наклейка "Цемент песчанистый". Писал, что брал на Первомайской. Прочитал по ссылке, что дал CINEMAX.by. Не впечатляет качество. :gg:Зато в статистике будет существенный рост объемов производства.:hm:

в песчанистом до 40 процентов молотого кварцевого песка. Доменный шлак российский дорог. ниче страшого. М 400 и африке...
Только внимание: когда холдно его нини !!! он при гидрптации цемента (экзотермическая реакция) не выделяет абсолютно тепла. поэтому при критических нулях он не компенсирует падение температуры.
а так нормально. я стяжку заливал.еще 3 тонны лежит для работы. только сцуко внутри сидит червь который говорит : Паша кить млять лопату цемента сверху хуже не будет !!! :)

misha 27.07.2011 23:00

я заливал 400 песчаным фундамент под столбики.нормальный крепкий бетон получился.

ozzie 27.07.2011 23:14

Я туда еще чуток плиточного клея добавил. Смутило, что когда через день решил полить, вода так и осталась на поверхности, не впиталась. Через двое суток верхний слой ногой стирался. Для меня это не критично, т.к. буду еще выравнивающую стяжку делать. Это как бы подбетонка.

CINEMAX.by 27.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 17061)
сегодня на солтысв купил 400 по 14 с копейками за мешок 25 кг.

а какой адресок там точный на Солтыса.. чего за магазинчик ?
я сегодня в Ому после работы заехал.. цемент, говорю, есть ?
даа.. был с утра. Цэлые 2,5тонны на магаз дали... :) До 11-00 и след простыл. Очередь.. воооон от туда была (пальцем показывает).. Даааа, грит... даже подрались двое...
А на руки по сколько давали то - спрашиваю. Таки по 200кг... :( Цена тыщ. по 30 или 25 за 50кг мешок была.
Я вот на кладку кирпичную сейчас озадачен найти цемента... по 60тыщ. - есть по объявкам - и привезут и все что хош. Так вот - есть разница какой лучше брать ? 500ый там ? Д20 или Д0 ?
С известняком вот кричевский есть... ? Белорусский (красносельск, кричев... и тд), российский... латвийский - какой вообще по качественней считается ?

misha 28.07.2011 00:05

самый конец солтыса.за 187 домо.большая территория по торговле строительными материалами.в 10 подъехал записался в тетрадку.обьехал сделай самы после этого и платонова.везде голяк.на карастояновой правда с известняком лежал .но по 52 что ли тысячи.вернулся обратно на солтыса.говорят скоро подвезут.подождал и в часа два был с цементом.давали по тоне.мне прада надо было 300 кило.в 10 утра в списке был 16,в 12 уже 80 тые записывались.реально взяли кажется все,кто был.поскольку многие записались и уехали.я брал наверное четвёртым.

Dafna 28.07.2011 00:44

в Материке сегодня тоже был цемент (около 8 вечера покупали) - 400 цемент песчанистый

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.