![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другой вопрос. Вы встречали дома с широко посаженными относительно оси окнами, близко к краям стен? Посмотрите, выглядит некрасиво. |
Цитата:
В данном наброске присутствует кладовая 14 м.кв, вполне достаточная для картошечки\компотиков. |
Комната над гаражом - на любителя. Точно, не спальня. По утру все спят, а ты пошел машину греть )), да и вентиляция нужна в таком слуачае "полный вперед".. Ибо, не дай Бог, газы вверх пойдут. Да и всякие масла-дизеля-бензины храниться будут, может станок/инструмент какой...
А перекрытия - да. Лучше плитой. Дерево если выйдет дешевле, то, может, процентов на десять. |
Цитата:
А про БТИ и погреб - это из практики работы городской архитектуры. Реально рисуют красным, как отклонение и нарушение. |
Смотровая яма в гараже однозначно надо: У меня нет, но буду делать. В этом году коснулась на Украину ехать, а машина не заводится, отошел провод на стартере, выходной станции не работают, пришлось заводить с буксира ехать к соседу. А была бы яма 15 минут и готово. (да и масло в движке поменять самому можно)
|
Цитата:
Семиход, для городской архитектуры, как, впрочем, и для других зловредных органов, умные люди давным давно выдумали деньги и успешно этим пользуются :) |
Костя, по твоему проекту ничего критически важного сказать не могу.
Только мне кажется, что ты не везде реально представляешь размеры на бумаге и в натуре. Например, санузел на втором этаже. Одна стена имеет длину более пяти метров - у меня в кабинете на работе одна стенка такая, вот смотрю на нее и в голову не приходит разумной планировки такого ванной. Я бы предложил вместо санузла там сделать комнату, уменьшить за ее счет размер второй спальни и перенести в эту уменьшенную спальню всё туалетное хозяйство. Вход в ванную сделать из двух комнат. По поводу большой спальни - класс. У меня самого сделал спальню 8*4 метра, реально здоровая комната - спать будет одно удовольствие (не люблю маленьких помещений). |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |