![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако, тут важно время непрерывности хранения. Проходил: Вариант 1. Открытая автостоянка. 1,5 года без выезда. Цвет - черный. Результат - по сторонам кузова, днищу - всё в порядке. Проблемы вылезли по крыше (внедорожник с плоской крышей с ламелями продольными) - локальная точечная коррозия в углублениях. Выгоревшая на солнце "мягкая" пластмасса на дверных ручках. Лак на кузове помутнел. Суппорты прихватило. Вроде всё. Вариант 2. ГСК (гаражно-строительный кооператив). С подвалом. Вентилируемая обшива внутренних стен хвойной вагонкой с *****ми и дырками. Вытяжка - ещё через этаж (+ ещё 3м). 1,5 года без выезда. Цвет - черный. Результат - всё в порядке. Проблемы не вылезли. Машина - такая же. P.S/ Добавлю. Вариант 3. Металлический бокс ("гараж") . 1 неделя без выезда. Перепады температур до 50-70 градусов летом. Жаровня. По авто - конденсат внутри и снаружи. Затхлый запах. .... P.S\ P.S. Лучшее - навес, наверняка. IMHO и ещё с *****ми означает только наличие этих самых сучков.:gc: |
polyzadumchivy, я вообще не понимаю зачем делать проект гаража? У мну, например, с одной стороны стеллаж, с другой инструмент висит на стене, напротив ворот - старая покрышка на уровне бампера на стене (на всякий случай). Внизу яма. В доме хочу поставить подъемник. А что еще там мудрить?
|
Saburoff, ну как что, крыша какая - - плоска - не плоская, стропила если есть как рассчитать, какие размеры чего ну и так далее
|
а кто меня смогет просвятить по вопросам вентиляции в гараже и яме?
|
Делай диагональную, приточка с низу, вытяжка сверху и будет тебе счастье
|
Цитата:
Желательно, с двух углов, противоположных воротам. Со стороны ворот - дырки для той самой приточки. :ge: |
А лучше добавить хоть минимальную но принудительную вытяжку, ну или приточку!
|
http://s019.radikal.ru/i612/1204/18/a7285f52d210t.jpg
вот така вот красява скоро появитсо на стене гаража, еще добавлю несколько силовых групп через автомат и УЗО и вероятно свет через дифы пусчу |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |