![]() |
СЕйчас ДА!!! Это вопросы для другой темки.:dy:
|
Разговор, это как песня чукчи. А из песни слов не выбросишь. Поэтому и получается, что через постов 10 разговор по существу переходит во флуд.
|
Цитата:
Все эти группы являются некими элементами соцсети в принципе со стандартными правилами входа в них. Не юзаю "вконтакте" но походу там тот же принцип. Тут не может быть априори общих требований к кандидатам в эти группы. Это типа "клубов по интересам". Они могут создаваться любым зарегистрированным юзером. Хоть "Клуб блондинок"! И кто его знает какие требования будут к членам группы.. может грудь 5 размера, а может ещё чего. Те же "партизаны" были созданы (если я не ошибаюсь) Пионером, потом права управления передавались другим членам этой группы. И создавалась она для закрытого общения в момент создания и запуска этого форума. Кстати, собрания на ней проводились о новых кандидатах ;) Вступать в эти "клубы" не обязательно, ну а развивать деятельность внутри его это пререгатива "управляющего". зы. Была возможность заиметь эту "соцсеть" как дополнительный прибамбас к форуму.. так почему бы и нет? |
Я хоть и закончил когда-то БГУ ФПМ, но в компьютерах ноль.
|
В "мастера" можно вступить только по приглашению управляющего группой.Другие пользователи (вроде с Геной проверяли) не могут приглашать.Так не любой желающий может "вступить".Только оставить заявку на вступление,которую рассматривают,и принимают решение.Вроде так...
А за чего весь сыр-бор?:ge: |
Мои 5 копеек.
Флуд. Для флуда есть чат. Разговор в теме не по теме - и тема становится "полем чудес", на котором есть все,но фиг найдешь. В теме флуд резать не вынося вопрос на голосование. Фото. Кто хочет вывесить себя любимого на обозрение инета-тот вывешивает, кто не хочет-не вешает. Но предъявлять фото ВВП на лыжах или подруги с выпускного вечера -некорректно.Это не по теме, т.е. флуд. Модератор. Непонятны действия модератора-поговорите с ним в личке, модератор не дацент,два разумных человека найдут компромисс. А может кто-то хочет стать модератором,но стесняется попросить вслух? |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |