![]() |
Что-то ПГС на землю похож...
Так а что в итоге получилось? ПГСом не спасешь нужна С3 или С4 поверху... |
Я вот тоже удивлен этим ПГСом... черный какойто - но при близком рассмотрении частиц грунта не нашёл... С3 будет сверху и если денег хватит то еще поверх ПГС пойдет...
|
Вложений: 2
вот песочек привезли..... но медленно всё это.... ((((
|
ПГС сверху не надо - С3 - камни - сами втопятся в нижний ПГС и будут твердо стоять. Главное потом камни укатать, желательно катком.
|
короче процесс пошел - песком и ТОшкой вроде все сделали..... сейчас думаем грейдер загнать... но местные не соглашаются на пару часов - грят смену берите.... вот тока дороговато.... ну придумаем чегонить.... потом планируем С3 и если получится - то каток....
фотки позжее выложу - всё фотик забываю взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулись с проблемой - хотим положить поперек нашей дороги - две железобетонные трубы по 5метров в длину и диаметром 0,5м. Трубы нашли и практически купили - вот теперь как их вручную соединить между собой? Может кто сталкивался с этим?
|
Без подъёмной техники никак, одна труба весит почти 2 т.Так что с тошкой или краном. Я себе клал под дорогой пластиковую гофрированную.
|
а как она правильно называется? хочу посмотреть характеристики
или хотя бы соориентируйте по цене-может такой вариант сразу отпадет )) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |