![]() |
Вложений: 3
Что. если последний вариант, но холодильник меняем местами со шкафом со встроенной техникой, а ниже духовки вдоль стены под подоконником сделать такой двух ярусный столик-консоль, вроде как барную стойку развернуть к стене. И барная стойка, и место не занимает и дополнительная плоскость. Как на первом фото.
|
Вложений: 1
Ой, и вот еще мебель под вашу кухню :ed:
|
Ника, забавная идея!
|
Ника, диванчик какой прелесть... и положить что нить можно...
|
Только представлять надо не тумбы с ящиками, а именно столик, может даже на 2 ножках, то есть к стене закрепленный, тогда впечатление большего простора.
No name, мне тоже это фото мило, из за цветовой гаммы.:ay: Вот еще картинка |
Цитата:
|
-открытые полки зло
-барная - супер. у нас барная выходит из столешницы-т.е как обычный столик. Постоянно там и тусим. Ну,хотя у нас нет обычного стола-только будет кофейный столичек. - угловая сушка неудобна-я рассматривала такой вариант. в твоем случае,надо переносить вправо. -от вытяжки слева-я бы угловой шкафчик убрала холодильник и духовку можно поменять местами,типо ближе будет. но не думаю,что это будет настолько смущать,у тебя рабочая зона-небольшая |
Открытые полки - зло-зло-зло! Но одна полка открытая скорее всего будет.
Барная из столешницы получается на проходе. Поэтому или поворачивать кухню к стене с окном (мне кажется так неудобно, свет будет теряться) и продолжать барную оттуда, или просто саму по себе. Да, сушку сделаем справа от мойки, ибо слева мне нужны приправы и соль. |
Вариант от мебельщика.
|
Цитата:
Холодильник менять местами я имела в виду при строительстве полки вдоль окна, что бы начать ее под духовкой. Если у хозяйки нет цели именно на угловую мойку, (некоторым наоборот нравиться), то ее можно сдвинуть вправо, мусорку под раковину а посудомойку между раковиной и холодильником. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |