![]() |
Oska, И что обмазочные гидроизоляции спасают при поднятии грунтовых вод ???Есть ли примеры из практики ?? А то чет я как то скептически отношусь к этой затее Если правильно сделан весь комплекс начиная от присадок в бетонн и т.д. и при строгом соблюдении технологии ИМХО конечно Может кто то развеет мои представления???
|
alternativa,
проникающие спасают... у меня сделали проникающими...но это была необходимость... и достаточно дорогая |
Я думала-праймер + мастика + рулонка наплавляемая .А потом стяжка )
А стены не думаю , что будут проблемными.они не внешние.А если будет отмостка фундамента постройки-то вообще нечего бояться. НО ПОЛ Я БЫ СДЕЛАЛА. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВЕНТИЛЯЦИИ-БУДЕТ СЫРОСТЬ.И БУДУТ ДУМАТЬ ПРО ГРУНТ.А ОН ЗДЕСЬ БУДЕТ НЕ ПРИ ЧЁМ.НУЖЕН ВОЗДУХООБМЕН. |
Мы положили пленку и рубероид под стяжку. Думаю, вполне достаточно с нашими грунтами. Посмотрим...Вопрос вентиляции прорабатываем.
|
ister, про проникающую гидроизоляцию можно поподробней для меня, а то стенки в подвале влажные, собираюсь лечить
|
Игорь, была та же проблема.. посмотри в теме погреба... я там писала достаточно подробно...
|
Игорь, а вентиляция есть? И как сделана?
|
Может кто то подскажет ценник на кладку стеклоблоков полоской в один ряд?
Размер стеклоблоков взяли 24х24х8 см, приближен к размерам газосиликатных блоков. Укладывать будем в наружных стенах сарая. |
Думаю порядка 12-15уе за м.кв.
|
Мне ценник сказали сами строители: 15 дол за метр ПОГОНный
Не знаю сколько такая работа может стоить. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |