![]() |
долбаю сейчас 3 перекрытия. будет 2 трубы. одна на газ. другая ТТ. Уставонка их открытая.
огласите список цен на спецстальную, керамическую толстостенную и тонкостенную за метр погонный. газ ф130 ТТ 160 |
Цитата:
|
Нет проблем,опущу 9 метров. Фото тебе не покажу, ты -фирма, а я-колхозник, как ты выражаешься. Вместо того,чтобы холдинг создать с ВХ, ты решил удила закусить.Али Быстрова не ясно сказала?
|
главное иметь возможность шов промазать(ну или просто рукой проверить.)
нет? (опустить -это не большая проблема..) вот если опускать склеенное- тут надо нежно...так? ну или опускать на каналюге трубе.... просто интересно... сорри за догадки. |
Что сказала Быстрова, кому? Ты просто покажи людям и мне интересно, как вы с ВХ собираетесь решать подобные ситуации с своими тяжелыми трубами? Ну вы же по цене Keranova со своими начали сравнивать. Керановой я эту шахту санирую, а вот мне и я уверен читателям будет интересно как толстостенной трубой типа ВХ санировать шахту? Привел конкретный пример выше, даже могу отдать заказчика))
|
Миша,честно скажу,сижу,пью Метаксу, у меня аппарат для опускания дома лежит.А чего сравнивать керанова и ВХ,качество одинаковое,толщина разная, если есть возможность поставить ВХ, нет проблем, 4 часа времени по работе.
А кому сказала Быстрова ?" А" и сказала. Надеюсь понятно. |
ОИК-4, Оффтоп
да... а что лучше...толстая стенка или тонкая? в трубе.. |
Прайс на Effe http://www.effe2.ru/pdf/listino_RU2012.pdf
|
Цитата:
|
бедорусы-самый богатые. будет дороже.(в бресте собачий фарш-как в минске мясо)
((ввожу новый термин , появившийся , как опечатка по Фрейду- БЕДОРУСЫ)) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |