![]() |
И у меня кое-где будет Керамин, надо же поддерживать бел производителя.
|
мне на балкон тож надо... подешевше...
|
Цитата:
Маркетологам и продавцам верить на слово не привыкла. В принципе и мне больше сказать нечего. Хочу только пожелать всем, кто как Будауник и многие здесь не верит в тех характеристики плитки--- пусть вам повезет больше всех! И вы купите хорошую не скользкую плитку, чтобы потом всю оставшуюся жизнь не посыпать каждый сезон реагентами свои крыльцо и террасы. Здоровья вам и вашим детям. |
Irsanka, я думаю ,что даже если ваша супер не скользкая плитка оказалась скользкой,ваши гости об этом бы не сказали.
|
Цитата:
Благо толковый народ на стройфорумах учит,что слепо верить не стоит.И всё рассчитывать необходимо в комплексе. Например - ТТХ керамической плитки + условия эксплуатации+....+.... |
:br::br:Так мы говорим о плитке уличной. Конкретно о крыльце, террасах. А не о бассейнах (не поняла к чему ссылка была).
Условия эксплуатации очевидны. И очевидно то, что каждый будет доказывать свою правоту. Мои советы основаны на личном опыте : выборе и эксплуатации плитки в конкретно уличных уСловиях. Выбирала по конкретным требованиям А плитка на террасах наших стоила 23-25 дол за метр. Я ни секунды не пожалела ни о времени, потраченном на выбор, ни о деньгах, которые потрачены. Гости мои и форумчане в том числе. вы мне льстите, Миша. Вроде все взрослые люди, а не дети. И уже одно то, что многие прочтут и узнают про R--коэффициент скольжения----замечательно! Возможно кто то воспользуется этой инфой и она ему поможет. Удачи всем в выборе не скользкой плитки! :br::br: |
Цитата:
|
Не собираюсь чего-то доказывать,все,что знал в этой области озвучил.
Оффтоп |
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |