![]() |
ister, я уже представил как их помечает пёс или кот.
|
ну как всегда мешаем в кучу - дворцово-парковые комплексы с одной фотографией и уютные домашние сады...
а регулярные сады вообще не обходятся без скульптур...они - обязательный атрибут... |
sergN,
псы и коты помечают и углы домов... так что, не будем их строить? |
Вложений: 1
блин ну если у меня домик такой "уютный деревенский" по стилю и я поставлю в саду МАф со Злюсиной фотки, это будет капец, или каменные сады разобью, как у Кузьмича в "особенностях охоты"...
ко мне гномики просятся... смейтесь... а вообще у меня наверное буду котики торчать какие нибудь... а пока хочу пруд маленький с декоративным мостиком... это считается МАФ? рядом гномик с удочкой :) |
считается,считается.....:bf:
|
No name, у мя ваще сада нету. чисто поле и дом торчит. Так что не парься:) просятся гномики - запускай. Говорят, они знают, где золото :)))
|
Zlusya, так и у меня пока нет... и свободного места соток пять... а еще детская площадка... песочница... горка... бассейн...
поэтому только маленький наглый гномик и поместиться :) или кот :) хотелось бы конечно зАмок и стильный английский сад... :) |
Из рассказов Надежды Журовой ( Вестник цветовода)
О пристрастиях в ЛД: Наши друзья и коллеги делали сад для одного колоритного сибиряка . Редкие и экзотические растения везлись со всего света без всякого гарантированного приживания . Осталась незасаженная аллея, предлагались какие-то стриженные формы итд. В последний момент хозяин с улыбкой сказал: "А здесь посадим малину с двух сторон, скоро маманя приедет, ей будет приятно!" |
Вложений: 3
вот что нить такое мне близко :
а вообще мне практически все нравится... к месту... ну может кроме лебедей, клумб из старых покрышек, слоников из канистр... а если еще статуэтку не просто на газон поставили, а как то обыграли растениями... вообще красотища :) вот еще нашла... зомби выползающий из компостной кучи: Оффтоп |
No name, на мой вкус первый МАФ нормально, но 2-й и 3-й жуть какая-то.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |