![]() |
Я не одна живу на одну свою зарплату если что
|
Это всем понятно ;)
|
народ, ну чего вы накинулись... и я тож молодец, первым влез не разобравшись. почитав все 14 сообщений от Анны, я понял что ошибался. мне кажется история вполне реальная.
девушка, работающая судьей, и посему не сильно разбирающаяся в строительной технике, подарила дедушке инженеру бензорез для строительства дачи. дедушка слегка офигел, но чтобы не обижать внучку сказал, что бензорез... э... качественный и... э... в широком смысле понимания дачного строительства... э... нужный. что не так-то? по мне все логично. |
Значит ждём фоток строительства дачи и применения там бензореза ;) Тогда я упаду на колени и посыплю голову пеплом ;)
|
Славка, берём плиты перекрытия, складываем их как карточный домик и бензорезом вырезаем оконные и дверные проёмы!
Славка, так что жду в своём буфете дополнительне 50 плюшек! :gt: |
Не лучше сруб из фанарных столбов. На века. Столбы мона валить по ночам вдоль дорог и вазить на внучкином матизе.
|
Цитата:
|
через час дам фотки бензорезов моего дедушки(вернее -он дедушка 42гр).
правда дедушка сейчас на уколах. спина понимаете ли. но обычно он ею стрижет сам. наверное это не те бензорезы.....бензокусторезы... а бензорезом видимл камни режут??? мой дедушка не Фреди Крюгер. --- блин ..точно попутался. да ну вас с вашей рекламой.:hw: |
Цитата:
|
Так всё таки кусторез подарили дедушке, а не бензорез, на который ещё и допуск обычно требуется... вот жлобы, а я то подумал какой шикарный подарок :ad:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |