![]() |
Вложений: 5
Встречались с архитектором, окончательно определились с проектом. Будем ждать ваших замечаний и предложений, может что-то где-то мы не заметили и неучли
Вложение 25362] Вложение 25361 Вложение 25359 Вложение 25358 Вложение 25360 |
Вложений: 4
|
небольшие уточнения по проекту - под гаражом и хоз/помещением будет подвал (цок.этаж)2,2м высота для хранения топочного сырья
|
Вложений: 5
Вчера решили вечером съездить посмотреть как дела на участке ... и ОЧЕНЬ обрадовались когда увидели что лесники начали валить лес, до нашего еще далековато но все равно очень радостно - процесс пошел, может и успеем за осень залить фундамент, пару фоток леска и соседей которые уже трудятся...
Вложение 25766 Вложение 25767 Вложение 25768 Вложение 25769 Вложение 25770 муж с дочюркой позируют |
А пни тоже лесники корчуют или придется самим ковырять? Красиво, однако - всегда мечтал возле леса домик иметь...
|
stasyas, лес валят на участках находящихся в частной собственности граждан?
если - да, то это ваш лес из которого на лесопилке можно что-нибудь для будущего дома напилить |
Цитата:
|
У вас на втором этаже санузел и комната без окон. Так и будет?
И зачем вам столько хоз помещений: подвал, на первом этаже везде есть хоз помещения... А вот лестницей интересовались у архитектора? Высоту ступеней какую планируете? Что то маловато места для нормальной лестницы. Еще раздвижные двери на террасу: вы узнавали, кто и где сможет их достойно выполнить? Салон большой, а какой то неправильный по использованию площади. Проход на террасу за диваном--- бесцельно пустующие площади. Санузел на первом тоже без окон. В собственном доме мне бы лично хотелось поменьше электричества палить и побольше естесственного освещения. Потому как это--- дом, а не квартира. Я вижу много недочетов. Но это на мой вкус. Треугольные стены на фасаде: зачем? Архитектору легко нарисовать, но как будете их строить и из чего? И денег вам очень много придется потратить, будьте готовы. |
У меня раздвижные двери на террасу. Нормально.
|
я бы на вашем месте посмотрел на польские проекты, Очень удобно и большой выбор. Много сайтов, которые предлагают различные дома. Можно выбрать адаптированый под наши условия. А то, что предлагают наши архитекторы, во всяком случае гродненские, я бы даже не расматривал. Точно так же сделал, жалею только, что не купил полный проект.
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |