![]() |
@Антон-Брест, не надо писать повесть.
надо рисовать. вы хотите , что бы кто-то воссоздал3Д в голове по описание? вы нам льстите. по хантеру я пас. .. летом у вас бывает жарко. может предусмотреть туманные распылители возле терассы сверху- очень эффективная штука. |
Вложений: 1
Цитата:
|
я бы закопал вдоль пластикового бордюра трубу раздачи и от неё натыкал секторного полива. там же заложил бы капельную трубу для туй...или на ту же трубу накрутил капельных пырскалок
я бы. реально хорошее место для труб |
Цитата:
По капельному хочу делать на туи, но пока толком не понял как делать. Ведь на капельный полив нужно малое давление, насколько я понял. Как его уменьшить, может подскажите? |
@Антон-Брест, по капельному-
я не спец уже вааще...но есть капельный просто дырки. есть капельный через винтовые колпачки-вот из можно ставить и регулировать. что касается секторных. если я вкурил-то 17 метров надо штуки 3 на одну сторонуи на пробелы с другой стороны. тут вопрос только в давлении (будет западло , если по-середине будет сухая змейка.) себе буду ставить трубу 20мм на3/4" насос буду ставить повысительный и фильтры. давление зимой было до 3 атм. а теперь 1,5. а по ТУ у нас 1 атм.(насосная станция в городе такая вот. типа а вам больше не надо.) |
Цитата:
|
@Антон-Брест,
пока буду из ливневой.(12м3 накопитель) по скважине думаем с соседом. сважина ..хз у нас это в 5-8 зелени выливается..как-то нахнах. |
Ну, чо. Я созрела. Ибо задолбало метаться со шлангами и брызгалками. Началось. Копаем.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...8b5de0d220.jpg |
@magari, какую систему закладываете? Поделитесь планами. Наверное, в следующем сезоне я этими работами тоже займусь
|
"марио , грабь банк"
(ограбление по-итальянски) |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |